L' Hotel Roxy dispone di camere singole, camere matrimoniali, camere matrimoniali con letti singoli e camere triple.

Tutte le nostre camere dispongono di letto con materasso ortopedico anallergico Simmons, bagno con doccia walk-in completo di ammenities, asciugacapelli, specchio cosmetico, 41" LCD-TV, Sat TV, telefono, luce di lettura serale, serrature elettroniche, collegamento Internet e accesso WLAN con proprio notebook e cassaforte.

Su richiesta abbiamo a disposizione culle per i più piccolini.

Alcune delle nostre camere hanno il balcone e sono tutte per non fumatori.